Tamizar: Beneficios en el área culinaria
Belys ToribioNo solo se limita a la cocina, sin embargo, en esta área aporta muchos beneficios, especialmente, en la repostería. ¡Aquí te contamos!
No solo se limita a la cocina, sin embargo, en esta área aporta muchos beneficios, especialmente, en la repostería. ¡Aquí te contamos!
Como se suele hacer, en "Panamá América", presentamos un recuento de las actividades que tendrán lugar durante los próximos días. ¡Tome nota!
En el mundo de la gastronomía, la adaptación ha sido clave para la supervivencia de restaurantes y negocios de comida.
Además, entregarán 100 mochilas en cuatro planteles de Panamá Norte y Coclé, como parte de su proyecto Luz para la Educación.
El evento se llevará a cabo del 29 de febrero al 3 de marzo.
Es elemental también viajar durante los meses más cómodos del calendario. Por ejemplo, abril es época de muchas lluvias, febrero de mucho frío.
El mejor restaurante de Latinoamérica está en Perú, se trata de Maido, en Lima, según la última edición del ranking 'Latin America's 50 Best Restaurants 2023'.
El rompope es una bebida color amarillo pálido, avainillada y especiada, se suele preparar para las fiestas de fin de año.
En otros países este postre es conocido como pudín de pan, se prepara con pan duro y se enriquece con otros elementos como pasitas o frutos secos.
La Caravana de Asistencia Social de Diplomáticos y Panameños, organizadores señaló que, si las condiciones lo permiten, el evento será en el verano de 2024.
La nueva pizza combina carne de serpiente desmenuzada, jamón seco chino y setas negras.
En marzo Ferxxo se presentó en Panamá, sus fanáticos se dieron cita en Plaza Amador para cantar y bailar sus éxitos.
La experiencia y el conocimiento técnico de reconocidos 'chefs' te pueden ayudar a la hora de empezar en el arte culinario.
Este año, el foco se posa sobre la gastronomía y sus infinitas posibilidades como industria creativa bajo el lema 'La creatividad es la receta'.
El 1 de octubre se celebra el Día Internacional del Café, una fecha en la que se promueve y festeja a esta bebida con diferentes eventos alrededor del mundo.
Aprendió a cocinar lo básico, desde los 12 años, y cuando aceptó unirse a la competencia lo hizo pensando en todo lo que podía aprender.
El té de burbujas data de la década de los 80, en Taiwán, se caracteriza por ser una bebida dulce y refrescante.
Aprendió a cocinar lo básico, desde los 12 años, y cuando aceptó unirse a la competencia lo hizo pensando en todo lo que podía aprender.
La forma y color de las hojas, el sabor y olor, y sus usos en la cocina, son algunas de las características que te pueden ayudar a distinguirlos.
El matrimonio hizo una representación de la gastronomía panameña en el programa guatemalteco y en el Festival Salazón 2023.