¿Sabes que puedes aumentar el consumo de calorías saludablemente?
Cuando estás perdiendo peso, es importante comer suficiente proteína. Es necesario asegurarse de que no se pierde masa muscular.
- REDACCIÓN / @PANAMAAMERICA
- - Actualizado: 14/8/2017 - 02:26 pm
Una dieta baja en calorías puede perjudicar demasiado tu salud, pero si has acostumbrado a tu estómago a comer poco volver a aumentar esas calorías en tu dieta debe ser progresivo para evitar problemas estomacales.
Es muy importante que seas consciente de que las dietas deben ser adecuadas a tu salud y que no por ingerir menos tendrás mejor salud. Debes ingerir lo que necesitas y además de ingredientes saludables para ti.
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Afortunadamente, los problemas asociados con las dietas bajas en calorías pueden acabarse y puedes comenzar a revertirlo cuando comiences a comer lo suficiente. Si crees que no estás comiendo lo suficiente dependiendo de tu actividad o si el médico te ha comentado que deberías aumentar de peso, deberás empezar a comer poco a poco más alimentos de forma saludable.
De acuerdo con un estudio en el American Journal of Physiology, una ingesta diaria de 25 calorías por kilogramo de masa corporal magra es un buen comienzo para empezar.
Cuando comiences a comer lo suficiente como para mantener a tu cuerpo en forma cuando hagas ejercicio o simplemente para estar bien, significará que tus hormonas empiezan a regularse adecuadamente.
Incluso es posible que si tienes la tiroides mal se vuelva a regular gracias a la mejor alimentación. Si no lo hace, entonces deberás acudir a tu médico para saber si es que tienes algún problema subyacente que no sabías que había.
La mejor manera de preservar el músculo es comer suficiente proteína. Aunque la ingesta diaria recomendada para las mujeres de 19 a 70 años es de 0,72 gramos aproximadamente por kilo de peso corporal, algunos expertos recomiendan una mayor ingesta de proteínas si deseas perder un mayor porcentaje de grasa corporal. Algunos expertos recomiendan duplicar la ingesta de proteínas, consumiendo alrededor de 100 gramos de proteínas por kilo de peso corporal.
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